Oleh: Rony Syahputra Nasution | September 20, 2006

Salam Perkenalan…..

sp_a0162.jpg   Akhirnya punya blog juga hehehe……hanya kata singkat “salam perkenalan” yang bisa saya ucapkan dan mudah-mudahan isi dari blog saya ini bisa memberikan warna bagi bangsa indonesia…hehehe……hidup Indonesia….. hidup….


Responses

  1. Waaah…
    selamat datang di dunia blog ya rey……

  2. hehehe….sinchan salam buat paypay bunga…atau paypay himawari….

  3. salam kenal, oke lanjut😉

  4. Mas Rony yang baik, manggilnya Mas aja ya… he..he.., biar lebih akrab. Oh iya Mas, kalo mau liat bahasan mengenai sistem pakar, liatnya di bagian yang mana?,, sebab di blog nya mas Rony kok ga ada link ke sistem pakarnya sih..?,, tank’s ya Mas..,, saya tunggu jawabannya lho…

  5. maf bp minta e-mail aj deh..
    ga ad wkt boat Upload-nya..

  6. ud bisa upload ne..
    coba download di
    http://www.4shared.com/account/file/32820619/ba33b0e5/v_online.html?sId=B4tSDMDHdc2iioMJ

  7. oia tambahan aj, ne file cuma bisa nyembuhin file yg ud k infek ma virus..
    contohnya, files .doc / .xls berubah jadi .exe
    tapi ukuran-nya masih ttp sama yg asli…

  8. coba scan drive yg file-nya di sembunyiin trus setelah selesai pilih TAB hidden File/Folder cek semua -> fix all

    http://www.4shared.com/file/33817947/57a06747/smadav34.html

    fungsi tools tersebut..
    – scan Virus
    – mengembalikan File yg di Hidden ma Virus..

    oia baca aj di readme


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: