Oleh: Rony Syahputra Nasution | Mei 9, 2010

Aplikasi Futsal atau Mini Soccer

Ada demo aplikasi,
yang mungkin,
dapat memberikan inspirasi.

Terlebih,
pada pengelola atau pencinta,
futsal atau mini soccer.

Silakan berkungjung,
dan mencobanya
http://www.ronysyahputra.com/mini_soccer/

Mohon,
jika ada masukan,
terima kasih sebelumnya.

Semoga Bermanfaat.

Salam dari Cirebon,
Rony Syahputra Nasution.


Responses

  1. wuiiii… keren! ^_^

    btw, murid memberi pe-er, guru… *bletak*
    hehe… murid ga sopan :p

    cekidot ya!

    • Padahal itu baru ver. Demo (minimalis),
      bagaimana yg ver. Pro nya,
      emang keren yg buatnya
      hahaha ^_^

      memang bingung Mida,
      klo guru nya bernama “murid”,
      sedangkan murid nya bernama “guru”
      hahahaha ^_^

  2. kak blh mnta scrip’a g..bwt tugas ap

  3. demonya keren aplilasi pengelolaan futsal bisa memberikan inspirasi

    • Makasih Mas Ronnie Wijaya,
      semoga bisa bermanfaat dan memberikan inspirasi ^_^

  4. mas..bisa minta user name sm pass biar aku bisa cobain mas..
    brp harganya mas?

  5. ka itu sistemnya gimana kalo reservasi futsal? boleh minta scripnya? coz saya niatnya nanti skripsi mau buat sistem reservasi futsal.
    thx

  6. Mas .. Bagi scrip nya ya ..
    makasi

  7. mas minta scriptnya donk buat T.A.

    trus demonya username dan adminnya apa ya mas
    makasi

  8. mas boleh minta username dn passwrd ny? buat perbandingan yg ingin sya gunakan

  9. silakan komunikasi via email saja.

    Salam kenal dan terima kasih terlah berkunjung ^_^

  10. mas minta username am psswd ny boleh? saya tertarik untuk nyoba jg ni… kbri tolong scpt ny mas

    • Yamani, silakan kirim email ke saya, untuk request username & passwordnya.

      Salam kenal dan terima kasih telah atas apresiasinya serta kunjungannya

  11. emailny apmas?????

  12. mas bisa minta user name &passwordnya gak? kalau bisa email ke fachme@gmail.com,, thanks y mas

  13. Assalamualaikum..
    Mas , ini utk punya username yg free nya gmana ya ? nyoba yg demo dulu donk ,,
    bisa di email ke fubu_vario30@yahoo.com
    thanks.

    Obenz

  14. Mad boleh minta username dan password buat nyoba demo nya
    kirim ke email banurusman@yahoo.com

  15. mas saya mau coba bisa minta username n pass nya, kirim ke email aku ya
    rufio.aboveme@gmail.com

    thx

  16. dilihat dari tampilannya kayaknya simple dan keren mas…
    kalo boleh nyoba, bisa minta user & pass nya mas?

    dam_mas2004@yahoo.com

    terima kasih

  17. Mas link unduhnya nggak aktif ya …. soalnya ketika diklik muncul tulisan aneh gitu.

  18. pak minta aplikasi futsalnya donk untuk ta saya.
    kirim ke email saya : athaya.fathira@gmail.com

  19. bos minta user name & paswordnya ya nih email saya bams.hery@yahoo.com

  20. bos boleh minta user name sam pass nya ??mau ane coba dulu bos ini emal saya robby.abbdul.ghani@gmail.com

  21. Gan minta username n password login untuk pembelajaran ane sbgai referensi, email paktegoo@gmail.com

  22. mas minta username & password untuk login demo diatas yaa… saya tertarik🙂 anggraeniretno94@yahoo.com
    terima kasih yaa🙂

  23. Bole minta username Dan paswordnya mas ..
    Febiaji05@gmail.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: