Tentang Saya

 Diskusiweb.com

email :
ronysyahputra [at] yahoo [dot] com

YM & FS :
rsn20681 [at] yahoo [ dot] com

 

Anda butuh referensi di seputar dunia komputer,

kami akan membantu anda mencarikan cuplikan referensi,

melalui sumber buku-buku baik internasional seperti Sams, Apress, McGraw-Hill, Prentice Hall, Sybex, O’Reilly  dan lain sebagainya

maupun buku nasional seperti Elex Media Komputindo, Informatika, Andi Offset, dan sebagainya.

Anda dapat sampaikan permintaan pada kolom ini.

Terima kasih.

Maju Ilmu Pendidikan Indonesia.

Responses

  1. mohon d adakan link pojok download utk artikel2 n unduh free software

    • ada usulan ?
      mengenai contentnya dan disajikannya seperti apa.

      Adei,
      salam kenal ya.

  2. thanks 4 sharing……..

  3. thanks alot 4 u’r information!? and lam kenal.

  4. salam kenal pak, kayaknya lumayan jago nih ilmunya, semoga gak asal kopas aja😀

    eniwei,, matur tenkyu buat sharingnya,.. saya bookmark ya🙂

    • salam kenal juga ^_^
      haha…masih belajar bgt walau usia dah lumayan senior,
      telat siy belajarnya hehe.

      “asal kopas”, mudah2an tidak, saya cukup selektif untuk “menyertakan” copas dalam posting saya, andaipun ada saya tidak lupa menyantumkan sumber referensinya, itupun tidak sekedar “jiplak” 100% ^_*

      dan seluruh posting saya merupakan pengalaman dan “catatan” dalam proses belajar saya.

      ok,
      sama2,
      semoga bermanfaat,
      salam dari Cirebon.

      Terima kasih juga,
      dah mampir,
      terlebih dah komen,
      komen anda, napas kami
      haaaaaaaaaahaaaaaaaa

  5. Kunjungan balasan…

    Waouw… fantastis sekali tulisannya pak Roni.. saya bisa mengetahui lebih banyak ttg dunia persilatan IT…

    Salam kenal

    wied ganteng

    • Terima kasih Atas kunjungan Bapak.
      Semua ini saya belajar dari Bapak,
      yang setia membimbing saya.

      Karena Bapak Wied (mungkin) Ganteng sudah terkenal,
      tidak perlu salam kenal lagi dari saya
      wkkkkkkkkk

  6. saalm kenal pak ,,boleh ajarin saya tentang IT ya,,maklom sy msh gaptek nih… makasih

    • Salam kenal juga pak M. Syukur.

      silakan pak, jika bermanfaat. mari sama2 belajar, saya juga masih belajar.

      Terima kasih dah berkunjung dan meninggalkan pesan ^_^

  7. pak, saya nyari hp model clamshell ni. saya tinggalnya di makassar sulawesi-selatan. dan sangat susah,,,,,,,,banget nyari hp clamshell. boro2 yg baru, yg second-nya aja kagak ada. punya solusi bwt saya gak pak? saya ngidam hp clamshell, tapi batas maks harga cm 1 jt.

    NB: syarat merk selain NOKIA.

  8. salam kenal…..
    pa, sy pengguna ArchiCAD yg masih belajar, Di ArchiCad bisanya ada objek yang jg 3D cuma ga lengkap ! apakah ada CD nya untuk objek2 itu dan bagaimana cara memasukan objek dalam CD kedalam program ArchiCad ?

    Terima kasih banyak atas jawabannya

  9. Salam kenal juga Hilman,
    terima kasih telah berkunjung di blog ini.

    maaf saya tidak memilikinya ^_^


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: